Ничего не случилось... Просто осень

Ольга Ролич Брестчанка
ПРИМЕТЫ  ОСЕНИ

Ничего не случилось…
Просто снова приходит осень.
Утонченный сентябрь
Увлекает каскадом чувств.
И, роняя янтарь 
Беззастенчивых парков оземь,
Разливает холсты  —   
уникальнейший маг искусств!

Ничего не случилось…
Просто —  время оплакивать лето.
А неправильный крой,
Разорвав,
                раздарить тротуарам.
...Я себя нахожу.
Это —  осени тоже примета.
И теряю тебя...
Просто осень...
            бесстыжим авралом.




© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2009
© О.Р. - сб. "Современная поэзия, 2011" /2-я кн., стр. 247 - 258/.
Публикация в "З" - 25.10.2012.