Любовь. ру

Александр Прокопенко
По проводам, без проводов,
Без поводов, без размышлений
Хотим найти свою любовь,
Терзаем "клаву" с маркой "Гений"...

Но Интернет - такая штука:
Чуть "кликнул" мимо и - разлука!..