I Can - Helloween

Елена Банашкевич
Позволь поднять тебя на высоту,
Позволь испить твое же наслажденье,
Нас не забудут, я обет беру,
Врагов мы устраним уничтоженьем.
Ступлю на путь, где я однажды шел,
А многим смелости да так и не хватило, –
Они презренны. Мне достойна роль,
Я это сделаю, как уже раньше было.
Ведь я могу, я не хочу терять,
Я не хочу спускаться ниже, ниже,
И я могу попробовать опять,
Чтобы моя мечта мне стала ближе.
Возможно, мне удастся полететь,
Я вдохновлю Тебя своим решеньем,
А кто-то будет падать, чуя смерть,
Желая нашего с тобой паденья…
Ты покажи мне тех, кто будет смел
В дорогах наших глупо усомниться,
Услышат лишь мой громкий, дикий смех,
Я повторю им, чтобы не забыться,
Что я могу, я не хочу терять,
Я не хочу предательства и боли,
И я могу попробовать опять
Достичь всего, чтоб только ты поверил.
И ты заставь меня годами ждать
Или сейчас ударить, чтоб смести все стены
И путь сложить, – легко будет бежать.
Мы сможем… Мы достигнем нашей цели…

27.11.2004