The Dark Ride - Helloween

Елена Банашкевич
Иди сюда, иди, мой друг,
Твой верен каждый шаг,
Я уже слышу сердца стук…
Предвидится аншлаг.
Впиши там имя, где пунктир,
И пристегни ремни.
Все, что мне надо – лишь душа,
Сюда, друзья мои.
Еще пока не начат путь,
У каменных ворот
Оставить душу не забудь,
И всё тогда – Вперед!
Обратного билета нет,
Не попадешь назад.
Мы понесемся ветру вслед
В кипящий дикий ад.
И вне сомнений и надежд
Наестся сатана
Нашим безумием, и бред
Поглотит он сполна.
Где мы сейчас – там все сильней
С ума сошедший смог
Обхватит нас, и впереди
На всей дороге лег.
Подарим зла дыханье мы,
Как низменную вонь,
Что будет направлением
На армагеддон.
Не бойся, место занимай,
По мрачному пути
Мы медленно поедем вверх,
Чтоб быстро вниз нестись.
Один лишь шаг и увлечет
Тебя в последний раз,
Затянет жизни карусель
В зловещий мой рассказ.
И все фантазии твои
Исполнятся точь в точь.
Тебя поглотит, ты смотри,
Поездка в мрака ночь.
Но сколько бы не длился миг
Твой самый жуткий, – я
Возьму всю боль и весь твой страх,
Все чувства за тебя.
Когда покажется конец –
Выпрыгивай скорей.
Никак нельзя остановить
У дьявольских дверей.
Ты удивляешься? Зачем?
Все это для любви?
Или позволить, чтоб тебя
Сожгли твои грехи?
Проснись от крови полных снов,
Избавь наши сердца
От всех камней, ведь мы должны
Поверить до конца.
И мы найдем наш верный путь,
Идя на яркий свет.
Ключей хранитель встретит нас,
Чтоб подарить ответ.
Из всех твоих смертных грехов
Я двигатель пущу,
По мрачному пути состав
Отправить я хочу.
И сколько бы не длился миг
Твой самый жуткий, – я
Возьму всю боль и весь твой страх,
Все чувства за тебя.
Я знаю слишком хорошо,
Что мрачною тропой,
Отбросив все, ты до конца
Последуешь за мной…

27.11.2004