Immortal - Helloween

Елена Банашкевич
Две жизни, но один исход…
Мне нужно уходить,
А ты последуешь за мной
Меня сопроводить?
Скажу, я властвовал как Бог
И скоро будет день,
Когда вернусь с тобою сюда
Рассеять мира тень.
И мы подпалим небеса…
Кто всмотрится в наш свет, –
Ослепнет вмиг, сойдет с ума
На сотни тысяч лет…
Всю эту ночь будем гореть
Так ярко, чтоб дотла,
Бессмертным пламенем небес.
Мы – звездные тела…
Все вещи, как ненужный хлам,
Найдут конец в огне,
Как плата за вхожденье в рай,
Что держит на  земле.
Я заберу тебя с собой
И мы будем мерцать
В ночи, в которой где и боль –
Идут и жизнь, и смерть…
Любовь и ненависть вдвоем,
Надежда страху вслед.
Пойдем дарить сейчас со мной
Наш многоликий свет.
И будем мы гореть всю ночь
Бессмертным светом звезд,
Укажем путь, что приведет
В миры из снов и грез…

26.11.2004