Пуля

Милик Меликджанян
Эта пуля была для ангела
Предназначением нового дня
Из последнего отчаяния
Я раскрыл глаза
И только рваные игрушки
Около белой стены
Покоились как пьянчужки
У барной суеты
И что теперь о детстве
Скажешь путного – да ничего
Хоть оно и по соседству
В глубинах прошлых снов
Теперь не стать нам чище
Я понимаю утро так
Что ангел падает на днище
 С той пулей детства. Мрак.