Всё хорошо...

Натали Череута
Всё хорошо, что было только раз?
Да, хорошо... Но только вот, однажды,
Судьба свершила круг, замкнув кольцо,
И так вошли мы в одну реку дважды.

И это было лучше, чем тогда...
Но есть беда: ведь жизнь, витки свершая,
Бежит вперёд, с собой несёт года,
Приятные мгновенья забирая...

И остаётся: рвать опять в клочки
Былое счастье. Сжечь его! Всё ясно!..
Очнуться вновь, печали вопреки,
Увидеть: всё, по-прежнему, прекрасно!