На удачу!

Ната Толина
       Кате Мринской
На удачу и везенье
И на добрый, яркий свет!
На глоточек вдохновенья
И на счастье, и успех!

Пусть сбываются все планы.
И любовь стучится вдом,
Заратают в сердце раны,
Оживает все кругом!
17июля 2009
(Подпись к одноименной картине)