Беги от меня

Сафира
Однажды все кончилось.
И небо закрыла черная туча,
Теперь одиночество,
Несколько лет меня будет мучать.
Ошибки свои я считать не хотела,
Теперь я в плену,мое сердце сгорело.
Беги от меня,беги от меня,
Пусть мое сердце меня позабудет.
Ведь больше чем я,больше чем я,
Никто-никогда любить так не будет.
И мне все равно,
Пусть дождь и пусть вьга,
Тебя нет рядом-вот это разлука.
И я никогда,ни кому не скажу,
Как сильно страдаю и сильно люблю!
От боли своей я ужасно устала,
Никто не поможет связать мои раны...