Снять пределы развития

Николай Поликарпов
Приказ
Создателя…
Снять
Пределы
Развития…
Обращайтесь
И выясняйте
Истину…
Учитесь
У истинных
Подвижников
От Бога…
Наступите
На горло
Своей
Карме…
Играйте
Свою
Дхарму…
Идите
В эволюцию…
Такова
Лила
Бога…