ночь

Александра Белка
За окном снова ночь,
И на улице дождь
Говорит мне,что ты
Вновь ко мне не придёшь.
И застыла луна,
Ярким светом полна
И душой холодна,
Как и я, всё одна.
Ты не можешь понять
Разговора с дождём,
Что веду я сейчас,
Позабыв обо всём.
Понимает лишь он,
Как страдает душа,
Когда знает,что ты
Потеряешь меня.
Я прошу тебя,дождь,
Будь со мной в эту ночь,
Ты сумеешь помочь
Мне печаль превозмочь...

05.04.2002 01:45