Грустное стихотворение Ослика Иа

Ослик Иа
Выпало мне озеро...
Круглое моё зеро.
Я сижу, как пугало,
Возле озербунгало.
Утки обэскизили
Камыши...
Все с визами.
Улетают в Турцию.
Я жую настурцию.
Я не перелётный,
Я довольно плотный,
Я сижу на месте,
Как невольник чести...

В бисере дождинок,
Вздрагивая крупно,
Возле озербунгало
Я грущу один...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~