Устал я тащить этот крест

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
О, Господи, дай же мне крылья
Взлететь с этой грешной земли,
Где горе, тоска и унынье
На радость людскую легли.

Да, грешен - не знаю молитвы,
Но верю - ты слышишь меня,
Я будто по лезвию бритвы
Иду среди ночи и дня.

Нет сил больше здесь оставаться -
Не зажил душевный порез,
Пришло моё время прощаться -
Устал я тащить этот крест!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.