Королева

Оксана Гайдученко
Я утром очень горько усмехнулась,
Слезу смахнув, что на реснички навернулась.
Какая королева?! Блин, еще б назвал богиней!
Плетусь и чувствую себя любви рабыней.
Хотите подвезти? С коробками возьмете?
Ах, за красивые глаза их сами поднесёте?
Прекрасна как всегда и Вы так рады встрече?
Любимый далеко. Но планы есть на вечер.
Сплошной я позитив? Как солнце согреваю?
Не обольщайтесь слишком. Со всеми я такая.
Нет-нет... рабыня из меня, увы, не очень.
Но! - и не королева!.. впрочем, впрочем...