С этого начинается твой букварь...

Алекс-Алекс
С этого начинается твой букварь? -
Сдобная родина лезет на всех дрожжах.
Вкусно с грибами? Ещё испечет январь,
Для молчаливых особенно ворожа.

Это монтажная пена, почти глазурь,
Новые окна не портят знакомый вид.
Переживём и холод, вернём июль,
Если тебе о чём-нибудь говорит...

Слоги тебя не слушают, из под парт
Ноги в каких-то гольфиках расписных.
Ма! - задержи дыхание, выдох: а-р-р-рт!
Вот она чистая рамочка для весны.