Я буду просто наблюдать...

Кристина Букановская
Я буду просто наблюдать,
Когда смеясь, когда печалясь.
И пусть мне будет что сказать,
Ни на минуту не раскаясь -
Я буду просто наблюдать...

Не буду повода искать,
Чтобы вернуться не прощаясь.
Поверь, мне нечего терять
И вновь навеки расставаясь -
Не буду повода искать...

Я буду вновь и вновь прощать,
Смотря открыто, не смущаясь.
Мне легче просто наблюдать...
Тебя мечтой едва касаясь,
Я буду вновь и вновь прощать...