Время давить виноград. Фантазия или моя лоза

Акламэна
Она глаза рукой прикрыла,
не отводя от солнца взгляда,
а ножка виноград давила
до винного полу-распада.
Хмелеет всяк, кто Деву видел,
кто чашу ризлингом наполнил.
В честь Изабелл славим Колхиду
И Девы взгляд, страстнее молний!







фото: итальянская лоза в доме на подоконнике, сентябрь 2009