Самолетик

Людмила Киреева
Самолет - оберег
на холодном столе,
а за стеклами - снег!
Снег в сухом сентябре.
 
А за стеклами - ночь
в этом мире твоем.
Разве это любовь -
двое, но не вдвоем.

Теорема есть то,
что ни видеть, ни знать:
есть она и есть ты,
чтобы лучше мне стать

и сильнее! Свет ламп.
Так спокойно легла
сонной женщины тень
на обломок крыла...

22/09/2009 г.