Стареешь ты

Тамара Мулина
Шуточный ответ на стихотворение Сергея Карпюка
"О манипуляциях и играх истероидок"

(Отрывок из Трактата "Характеры")

...Её наигранная ревность
бьёт пеной, как  огнетушитель.
И чем колличественней зритель,
тем выше драмматизм и резвость!
Вплоть до попыток суицида!
Порежет вены  (но слегка),
таблетки выпьет (в пол-глотка).
Как выяснится, всё для вида.
Заранее напишет текст:
прошу винить, мол, Иванова
за то, что я, Н.Н. Петрова
ушла в расцвете юных лет.
Но, неприменно перед тем,
раскажет, «только по секрету»,
друзьям, подружкам, белу-свету:
- Решила умереть! Совсем!!! -
Начнёт выпытывать, где взять
яд, что убить способен сразу,
перед прыжком с балкона фразу
- Щщщас прыгну! - примется кричать.
Но, лучше, если сцену эту
увидт ОН - "виновник бед",
демонстративный этот бред
сочтя за чистую монету.
При театральном драмматизме,
чувств настоящих – ни на грош!
 - Но как же был мой жест хорош! -
ей кажется в субъективизме...
http://www.stihi.ru/2009/09/22/614


ТАМАРА МУЛИНА
***
Конечно я, из чувства локтя,
Готова женщин защитить,
Когда, как лев, стальные когти
Мужик стремится в них вонзить.
***
СТАРЕЕШЬ ТЫ.

Познал немало ты актрис,
Поэт - пленитель, Иванов,
И не однажды с криком «Бис!»
Был на колени пасть готов.

Давно обрюзг и облысел,
Концертов их давно не видел…
Ты оказался не у дел?
Друг милый, кто тебя обидел?

Стареешь ты, куда деваться,
Судьба жёстка и с вашим братом.
Осталось только… издеваться
Над теми, что вознёс когда-то.