Фиолетово-сиреневый день

Елена Анелень
Фиолетово-сиреневый день,
Словно радуги размытая тень.
Тучи, в ритме кружащихся фей,
Ветер жаждет приобнять поскорей.
По полям, как зомби, бродит туман,
Навевая иллюзорный дурман.
Макияж у солнца вышел не так,
И под глазом получился синяк.
Но картину всю исправила ночь-
Чернотою день отправила прочь.