В споре рождается враг

Чепурина Вероника
В споре не родится истины,
В споре рождается враг.
Споры порою бессмысленны,
Если в наличии факт.

Истина – есть откровение,
Чаще сокрыта от глаз.
Спорщики сеют сомнение
Интерпретацией фраз.

Чувствами лишь апеллируя,
Злобы порой не тая.
Часто предвзято парируя….
И не гнушаясь вранья.