Мои стихи

Каретникова Наталия
Бесценный дар – мои стихи.
Они приходят ниоткуда.
Их не страшат мои грехи.
Они такое в мире чудо!
А их рожденья краткий миг,
Как вспышка радужного света.
Из ничего мой стих возник
И превратил меня в поэта...

21 марта 2009 г.


ПЛЕЙКАСТ: