Я сегодня засыпаю счастливая

Марина Орлова-Дивель
Я сегодня засыпаю счастливая,
Сегодня я не одна.
Рядом со мной любимый мой!
За окошком моим весна!

Ароматом наполнен воздух,
Стал зеленым ковер земли!
Но тревоги на сердце отзвук,
Ждет другая тебя вдали.

Я сейчас тебя обнимаю
И смотрю на тебя в темноте.
Не признаюсь тебе, как страдаю
Я в привычной своей суете.

Я  дыханье твое ощущаю,
Чувствую руки твои.
Почему же тебе я прощаю
Эти редкие, сладкие дни?