Осень по-детски

Наталья Куклёнок
Закружился листопад,
дождь пошел...
И зонтик нужен.
Но дождю я очень рад -
я пойду скакать по лужам!
Я в резиновых сапожках
буду шлепать по дорожкам!
И по правде вам скажу -
я с погодою дружу.