Некоторые размышления на тему...

Ирина Тульская
Где войны за каждый пустяк не отсрочены,
Бездельник – всегда старожил!
Мужчину позорит не след от пощёчины,
Но то, чем её заслужил.
Пусть брага пузырится хлопьями пьяными
По жидким геройским усам,
А тем, что и солнце бывает с изъянами,
Паршивец утешится сам…