Звёзды в зрачках

Оксана Залилова
               Стих-вдохновитель Тамары Петровской http://www.stihi.ru/2007/06/09-989

Ночь закончилась, чудо осталось…
Вот восход чертит розовым высь…
Мы случайно с тобой потерялись,
А потом вдруг случайно нашлись.

Ночь прошла, но осталось мгновенье,
Как застывший кусок янтаря –
Губ печать, рук кольцо, душ сплетенье…
Пусть недолго, но всё же не зря.

Ночь растаяла в дымке рассвета –
В наших жизнях нет места для «нас».
Только я даже в солнечном свете
Вижу звёзды в зрачках твоих глаз.

22.09.2009 г.