Параллельный мир

Виктор Гетманенко
Погружаясь в параллельный мир,
убегая из своих квартир,
заливаем мы в себя,
воду полную огня.

Прибываем как в тумане,
и живем в самообмане,
про реальный этот мир,
вами переделанный в сортир.

Одуревший от жары
и житейской суеты,
я опять иду в кабак,
заблудившийся дурак.

Обалдевший от уюта,
поджидающий салюта,
слушал музыку в пивной
с нездоровой головой.