Без названия,

Паша Волков
Ты спросила: “ Почему не пишешь?
Может, мысли не ложатся в строчку?”
Я скажу, но вряд ли ты услышишь:
Просто не могу поставить точку!

Мне бы запятую, против правил,
И мечтать, мечтать о продолжении,
Только … ничего я не поставил,
И осталось все в воображении…