На душе скребутся кошки

Дмитрий Шаронов
На душе скребутся кошки,
У меня четвертый день…
Приходи ко мне хороший,
Что ты медлишь, или лень.

Жду тебя, скучаю очень,
Никого нет мне милей.
На дворе златая осень,
Приходи, прошу, скорей.

Где ты прячешься любимый,
Я мечтаю о тебе.
Ждать уже невыносимо,
Ты один в моей судьбе.

На душе скребутся кошки,
Плачу я, который день…
Приходи ко мне хороший,
Что ты медлишь, словно пень.

22 Сентября 2009 год