Прозрение

Светлана Каплунова
Как после хмельной вечеринки
Душа на утро проснулась...
Стыдно, и страшно,и больно!
Душа к Христу потянулась.

И приподнявшись над телом,
Любуясь "рук своих делом",
В ужасе рухнула в низ!
В страхе,упала ниц!

В страхе заголосила:
"Боже,меня ты помилуй!"
Я ли была?Та ли?
Слёзы,водой талой
вдруг полились.Боже!
Как же мой мир
был ничтожен!