Игрок спиной вперед

Феликс Ясневский
Я шел по улицам спиной вперед
Я смотрел на небо в пролеты проспектов
На стекла  домов знакомых до рвот
Блюющих рекламных проектов

И было тогда уже все равно
Все равно, а равно не все ли
Когда жизнь втоптала тебя в г….но
То уже не чувствуешь боли.

От удара распалась мешанина цветов
Наконец-то. Вот это Дело!
Уходящий голос гулкнул  "Готов.
Не забудьте накрыть тело"