Четыре часа утра...

Клавдия Дмитриева На Конкурс
Четыре часа утра,
А сна ни в одном глазу,
Наверно, давно пора
В подушку пустить слезу,

Оплакать седую прядь
И свежую сеть морщин,
Попутно наковырять
С десяток других причин

Не спать и смотреть в окно,
В стареющий лик луны,
Мы с ней теперь заодно,
Мы вместе обречены

С тоской себя вспоминать,
Таких, как позавчера,
И все-таки чуда ждать
В четыре часа утра.

На конкурс "Касса цифр. Четыре", страница "В садах Лицея"