Мечты даны нам для того...

Ассоль Агрина
Мечты даны нам для того,
чтоб просыпась утром ранним,
Мы, выглянув в окно, смогли найти -
Простор Небес - Великий и Безгранный....

Кто Верит в Сказку до седин,
в душе и сердце Доброту лелея,
тот открывает Истины глубины
и дарит Радость всем, и всех Жалеет...

____
2009