Кого-то больше нет

Ррозовая Пантерра
…Кого-то больше нет, как грустно…
Впадаю осенью в сентиментальные я чувства…
Когда где-то внезапно тепло оборвется,
Если сердце горячее было и вдруг, перестало, не бьется…
Мое сердце как будто на блюдо живое, тук-тук…
Я душою с тобою, держись, не грусти, милый друг!..