От тебя... к тебе...

Нужная Нежность
Разведу я по осени в листьях до неба костер
В нем сгорят пачки снов и ненужных стихов километры
На мгновенье - теплей, и погаснет нечаянным светом
Однобокий, до боли печальный с тобой разговор

Я по осени этой разрушу воздушный дворец
Разнесу я Бастилию к черту и косу обрежу
Свою душу прозрачную плотностью штор занавешу
От пустых, любопытных, безликих владельцев сердец

Я по осени этой шагну за обтертый порог
И никто не заметит, подумаешь, тоже, потеря
В небе пеплом развеюсь - и в путь, как в старинном поверье
Вновь к тебе одному...по пунктирам возможных дорог...