Года уносят больше, чем дают

Екатерина Звягинцева
Бледнеет фокус чёрно-белых дней,
В тиши пылятся старые портреты,
И хроника кипения страстей
Давно переосмыслена в сюжеты.

Минуты с треском книгу жизни рвут,
Деля на клочья ночи без просветов.
Года уносят больше, чем дают…
Задав вопросов больше, чем ответов.