Я не могу.. поверить в свои слезы

Шёпот Звезд
А ты не понял, что бывает больно
А ты не знал, что я могу любить
А я тобой, тобой.. дышала вольно
И не могу... я не могу.. забыть

Я не могу.. поверить в свои слезы
Я сладким ...ощущаю этот вкус
А ты ушел, ушел.. разрушив грезы
А может это жизнь..свой поменяла курс

И не вернуть потерянных мгновений
Потерян ключ от райского дворца..
А ты ушел... без боли, без сомнений
Забрав всё то, что строили сердца...