Без-защитного цвета глаз..

Деревце
Без-защитного цвета глаз ты мне
не показываешь – вполне
память о последней войне.

Без-мятежного глубокие рвы
наполняются водой до травы
от-ворот-поворот твоей головы.
16.10.2000