На голос музыки твоей...

Каретникова Наталия
         
             Владимиру Двоскину,
             музыканту из Израиля

Спасибо, мой далекий друг!
Ты подарил мне этот  блюз,
Чтоб мир добрее стал вокруг!
Его пьянящий, терпкий вкус  –

Релакс от скорби и разлук.
А впереди так много зим,
Снегов и одиноких вьюг,
Но дружбы свет не угасим!

Фоно и томный саксофон
Ведут тончайший диалог.
Огонь свечи  пылает в тон,
Как чувства нежного залог.

Все остальное - только фон.
Цветок  на скатерти лежит.
Чуть слышен лишь хрустальный звон,
И по щеке слеза бежит.

Звон, то дрожит, то вдруг замрет
На голос музыки твоей.
Душа от стужи вдруг умрет?
Приди и душу отогрей!

24.11.2008. Москва.