Тебя не хватает

Ирука
Простая мелодия в воздухе тает.
И ветер уносит последний куплет.
А песня о том, что его не хватает.
Что клином сошелся на нем белый свет.

Что лето не в лето,  а осень не в осень.
Что ночью не спится, а днем не светло.
Его не хватает. И холодно очень.
И дождь, как назло, барабанит в стекло.

Простая мелодия в воздухе тает.
Но несколько слов не хотят улетать.
И я повторяю: Тебя не хватает.
Тебя никогда мне не будет хватать.