Однажды

Александр Рубэнс
Я тот, кто светлым
Солнечным лучом
Приходит в ваше
Пасмурное утро
Даже тогда,
Когда дождь за окном
Я улыбнусь вам
Светом перламутра

Я тот, кто ветром,
Тронув локон ваш
Вплетает в косы
Лилий аромат
И грусть-тоску
Развеяв, как мираж,
Восторгом жизни
Наполняет взгляд

Я тот, кто в вечер
В сполохах зари
Одарит вас
Рябиновым румянцем
Ведь будет день, когда
В распахнутой двери
Вы встреч шагнете
Легкая, как в танце.


Ведь я - есть ваши,
Грезы и Мечты.
Реальный мир
В полете ваших снов,
Где среди звезд
Мы свет Двойной Звезды,
По имени
Взаимная Любовь…

…………………из  сборника  « Звездный Странник »