Мансарда тайных встреч

Александр Аве
Тихи! Сегодня вы близки.
Струится кверху дождь под крыши.
Стук капель, словно каблучки…
И на монмартовские ниши
Осядут звёздные жучки.
Нужны. Сегодня Вы нежны.
От страсти губы воспалились:
Вас слышат боги, – Удивились?
Тела поют усталой лжи…