Чёрная Дыра

Любовь Сердечная
Там, где ты был ещё вчера,
Зияет Черная Дыра.

В ней пропадают без следа
Надежды, ожидания,
И даже мысли иногда,
Уверенность, желания;
В ней – равновесие души,
И умиротворение,
Способности дела вершить,
Спокойствие, терпение…

Но ты вернешься, мой суровый,
И Черная сверкнёт Сверхновой!