Я сегодня совсем не спала

Юлия Иванова 6
Я сегодня совсем не спала,
Я сегодня ветру шептала,
Что так долго бесплодно ждала,
И что ждать я чрезмерно устала.

Что бескрайнее поле чудес
За ближайшим уже поворотом,
Что не в жизни учить мне повес,
Что отдаться б другим мне заботам.

Что растрачены смехом года,
Что серьезности нет и не будет,
И что мимо плывут города
Одинаково разных  судеб.
   
               авг.2009