Когда о чем-то долго ты мечтаешь

Наталья Гарбуз
Когда о чем-то долго ты мечтаешь,
Стремишься к цели всей своей душой,
И вдруг ее ты достигаешь -
Ты обретаешь удивительный покой!

Такой покой, который только снится
В прекрасных, добрых и волшебных снах,
И хочется с тобой мне поделиться
Всем чем жила так долго я в мечтах!

22.09.2009г.