Ваганьково

Борис Катковский
Шесть могил и две свечи "за упокой".
Я хочу до них дотронуться рукой,
Но ограда непростительно крепка.
Вянет, тянется в бессилие рука.

На лету не остановишь пух рукой.
Подо мною две свечи "за упокой".
Море слез прольется с туч на тополя.
Примет слезы с пухом теплая Земля.

15.06.87г.