червоточина

Шарлотта Кац
дуй против ветра , не сломись!
колесо обратно не закрутишь,
клюй потолок и помолись!
там где был уже не будешь.
поклевал бы , да подул,
не сломясь и помолясь...
только червь в мозгу уснул,
с тупиком своим простясь!
и ему не надо плакать,
он без пищи проживёт,
в глаз ему вина закапать,
он опять дышать начнёт.
всё равно он просто грязь,
что в сознании , что без,
и простит ему всё князь,
лишь бы больше не залез!