Я не знаю что сказать

Мириассаель
Я не знаю что сказать.
Хватит....
Тот, кто лишь хотел летать, -
Платит...

Посмотри в мои глаза.
Ну же.
По щеке бежит слеза -
В стуже.

Я ушел последний раз.
Время.
Хоровод ненужных фраз -
Бремя.

Свое пламя подарил
Вновь,
И давно себя разбил
В кровь…

Мир наполнен пустотой
Жаль...
Я пустился за душой
В даль…


     23:06                21 сентября 2009г.