Дождь растекался холодною влагой

Мириассаель
Дождь растекался
Холодною влагой.
В душу врывался,
Точеною шпагой.

Я улыбался
Сжигающей боли.
В клетке метался,
Ломая пароли.

Злобные псины,
Противно скулили.
Острые льдины
Слезами топили.

Мы уходили,
По своему люты.
Нервно курили,
Считая минуты.

Место и время.
Не буду с тобою.
Глупое бремя -
Лететь за мечтою.

Хватит печали.
Уже не скучаю.
Зря мы кричали.
Уйди, умоляю..

                14:30             20 сентября 2009г.