Ты не видел..

Май Ли
Ты не видел ,как я умерла.
Я ходила и улыбалась.
Ты не слышал,куда звала,
Как прощалась и не возвращалась.

Ты кричал и смеялся,молчал
Даже ссорился с маленьким трупом.
Труп кивал,головой качал...
Так смешно,что могло бы быть глупо...

Ты не видел,как я распадалась.
Проглядел, пропустил, не заметил...
Твое сердце не догадалось,
Что разносит мой пепел ветер....